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Rayonnage pastique, alimentaire et industrie
RAYONNAGE ALIMENTAIRE, CHAMBRE FROIDE, CUISINE, LABORATOIRE, PISCINE OU PIÈCE D'EAU
Le rayonnage alimentaire en résine est destiné au stockage, rangement, manutention et préparation des aliments en chambre froide, réserve, cuisine, laboratoire, du linge en lingerie, buanderie, vestiaire, des articles de piscine, centre de sport, thalasso, et de tout autre produit nécessitant un niveau de propreté élevé.
Les points forts de rayonnage alimentaire:
- Matériau inoxydable, inaltérable, imputrescible
- Conforme aux normes HACCP
- Excellente résistance à la corrosion (humidité, sel, acides etc.)
- Résistance aux températures : de -40°C à +80°C
- Condensation réduite
- Nettoyage rapide et efficace pour prévenir tout risque de contamination
- Tablettes ajourées pour une bonne circulation de l’air
- Surfaces lisses sans aspérités ni cavités, angles arrondis
Matériau en résine de synthèse, alimentaire, sans cadmium
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